5

Вяжу VizEll. ОСЕНЬ 2019

  • 01 сентября 2019 10:36:51
  • Отзывов: 15
  • Просмотров: 3097

Не успели отложить спицы и крючки после завершения летнего розыгрыша, как вас ждёт новый - «Вяжу VizEll. Осень 2019»

Готовы побороться за призовой фонд в 4500 гривен?

Условия участия простые:
1. Связать изделие из пряжи ручного крашения от VizEll.
2. Сфотографировать и разместить фото в блоге магазина внизу этой страницы (оставить отзыв).
3. Рассказать о своей работе, как можно больше и интереснее.

Имена трех победителей мы узнаем при помощи сайта random.org. Из списка всех участников, выберем трех. Кто станет счастливчиком узнаем 2 декабря.

Срок проведения конкурса-розыгрыша «Вяжу VizEll. Осень 2019», приём работ и подсчёт голосов - с 1 сентября по
30 ноября.

В розыгрыше принимают участие работы, которые связаны осенью 2019 года.
Победителей объявим 2 декабря.

Каждый из победителей получит купон на сумму 1500 гривен на покупку пряжи в магазине "Пряжа от VizEll"

Всем удачи и везения!

 
Оставить отзыв  ↓
 
15 отзывов
2 ответов
9 оценок
100% 9 положительных
45  
Полезность отзывов
46872 голосов
19% 9124 положительных
9124  
 
 

Последние новости

В гардеробе каждой вязальщицы есть не одна шапка, связанная собственными руками. Но, как известно, шапок много не бывает. Поэтому, предлагаю пополнить ассортимент еще одной, которую вы свяжете за один вечер.Интересный узор, имитиру  ПОДРОБНЕЕ
Очень симпатичный узор, который вяжется безо всяких премудростей.Подойдёт для любого изделия: снуда, шарфа, джемпера, свитера или кардигана, для детского или взрослого пледа.  ПОДРОБНЕЕ
Связан крючком 4мм по мастер-классу Светланы Кочкиной @svetlana__kochkina (Instagram). Описание бесплатное.Размер топика XS. Вес 132г. Моя незаменимая помощница Юля @ukrav_knit (Instagram) , связала его для своей дочки.Ч  ПОДРОБНЕЕ
Что мы знаем о буретном шелке? Впечатления о пряже. Вязание образцов спицами и на вязальной машине в прямом эфире.Пряжа в ультрафиолетовых лучах.Розыгрыш пасм ручного крашения.Запись прямого эфира Instagram  магазина "Пряжа о  ПОДРОБНЕЕ
Подписаться на новости