Приветствуем всех, кто заглянул в блог магазина "Пряжа от VizEll"!

На его страницах мы будем знакомить вас с работами наших постоянных покупателей, рассказывать о новинках пряжи ручного крашения и делиться полезной информацией о ручном и машинном вязании.

Мастера со всего мира вяжут модные, стильные, иногда провокационные вещи из пряжи ручного крашения от VizEll. Пусть пример их изделий послужит вам вдохновением и поможет расширить творческие границы! 

Вы любите вязать спицами, крючком или на вязальной машине? Занимаетесь ручным ткачеством или ткете на станке? С удовольствием плетете макраме? Или предпочитаете заниматься вышивкой? Хотите создавать необычные, нестандартные, пропитанные духом творчества и фантазии вещи? В этом вам поможет пряжа от VizEll!
Мы сами красим пряжу. Обещаем, что каждое ваше изделие будет неповторимым и, однозначно, притягивать восторженные взгляды окружающих.

За годы работы, у нас собралась огромная коллекция фотографий ваших изделий.

Чаще, мастера размещают свои работы в Intagram. Но его лента настолько быстро обновляется, что не всегда удается найти нужное фото. Поэтому, нам пришла идея, собрать примеры изделий из пряжи от VizEll в блоге нашего интернет-магазина.

Они настолько разнообразны, что даже если вы ни разу не вязали из пряжи ручного секционного или градиентного окрашивания, просто не сможете устоять перед покупкой нового моточка.

Очень часто нам пишут и звонят со словами благодарности. Хотим сказать огромное СПАСИБО за обратную связь! Для нас очень важно чувствовать вашу поддержку! Это вдохновляет на создание новых цветов, поиск интересных фактур и составов пряжи для окрашивания.

Мы всегда на связи! Всегда работаем для вас!

Творческая команда магазина “Пряжа от VizEll”

Последние новости

Нежная, с благородным блеском, пряжа Cleo - НОВИНКА магазина "Пряжа от VizEll".Тонкая, изящная, она подходит для вязания вещей для малышей и взрослых.Легкая скрутка пряжи, позволяет вязать ее в одно, два, три сложения нити. Шелк прида  ПОДРОБНЕЕ
Производители часто указывают в составе шерсть, но только специалисту под силу понять, какого типа волокно использовалось. И насколько этикетка соответствует действительному составу изделия. Дело в том, что шерстяные изделия обла  ПОДРОБНЕЕ
Один из неприятных моментов в вязании - это прятать концы пряжи после завершения работы.Хочу поделиться с вами, как это делать легко, быстро и без хлопот.  ПОДРОБНЕЕ
Как легко вернуть на спицу сброшенную изнаночную петлю?С кем не бывает. Вы вяжете и вдруг понимаете, что уронили петельку. Не надо паниковать. Узнайте, как подобрать потерянную петлю таким образом, чтобы не было заметно, где это произо  ПОДРОБНЕЕ
Подписаться на новости