0

Приветствуем всех, кто заглянул в блог магазина "Пряжа от VizEll"!

На его страницах мы будем знакомить вас с работами наших постоянных покупателей, рассказывать о новинках пряжи ручного крашения и делиться полезной информацией о ручном и машинном вязании.

Мастера со всего мира вяжут модные, стильные, иногда провокационные вещи из пряжи ручного крашения от VizEll. Пусть пример их изделий послужит вам вдохновением и поможет расширить творческие границы! 

Вы любите вязать спицами, крючком или на вязальной машине? Занимаетесь ручным ткачеством или ткете на станке? С удовольствием плетете макраме? Или предпочитаете заниматься вышивкой? Хотите создавать необычные, нестандартные, пропитанные духом творчества и фантазии вещи? В этом вам поможет пряжа от VizEll!
Мы сами красим пряжу. Обещаем, что каждое ваше изделие будет неповторимым и, однозначно, притягивать восторженные взгляды окружающих.

За годы работы, у нас собралась огромная коллекция фотографий ваших изделий.

Чаще, мастера размещают свои работы в Intagram. Но его лента настолько быстро обновляется, что не всегда удается найти нужное фото. Поэтому, нам пришла идея, собрать примеры изделий из пряжи от VizEll в блоге нашего интернет-магазина.

Они настолько разнообразны, что даже если вы ни разу не вязали из пряжи ручного секционного или градиентного окрашивания, просто не сможете устоять перед покупкой нового моточка.

Очень часто нам пишут и звонят со словами благодарности. Хотим сказать огромное СПАСИБО за обратную связь! Для нас очень важно чувствовать вашу поддержку! Это вдохновляет на создание новых цветов, поиск интересных фактур и составов пряжи для окрашивания.

Мы всегда на связи! Всегда работаем для вас!

Творческая команда магазина “Пряжа от VizEll”

Последние новости

Как скомбинировать цвета пряжи для создания красивого градиентного перехода? Пример сочетания оттенков Ингрид, Юна и Лагуна. Информация о расходе пряжи Charisma на примере вязаного джемпера разного обхвата груди.  ПОДРОБНЕЕ
Несложный в исполнении джемпер из пряжи ручного крашения от VizEll привлекает внимание не только цветом, но и хаотично связанными полосами разной ширины. Схема вязания и описание.  ПОДРОБНЕЕ
Пряжа Кабле Акварель - новинка магазина сезона «Весна 2020»Интересное сочетание волокон (30% Tencel (эвкалипт), 50% мериносовая шерсть, 20% нейлон) сразу же привлекли внимание вязальщиц. Но, как всегда, одним из первых был вопрос: К  ПОДРОБНЕЕ
Не знаю, какими словами описать восторг от вязания пряжей Cleo. Тактильно приятная в мотке, ее не хочется отпускать в уже готовом изделии...  ПОДРОБНЕЕ
Подписаться на новости